Recensioni

9,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,4
Posizione della struttura
9,7
Servizi
9,4
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Emilia66
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018

    Eccellente B&B

    Posizione ottima, il B6B è vicinissimo al centro, ma in una zona molto tranquilla. Ottima la colazione personalizzata. Il personale è molto gentile e disponibile. Le camere sono spaziose e comode.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 aprile 2018

    Una piacevole vacanza

    Qualche difficoltà nel raggiungere la via,a causa dei numerosi sensi unici nella zona
    Discrezione,disponibilità e cortesia del gestore; la posizione centrale e la possibilità di usufruire di un posto auto
    roberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 gennaio 2018
    Nella nostra camera con letti singoli i letti erano antichi e molto belli ma un po’ rumorosi quando ci si girava dormendo . Comunque un poroblema di poco conto !!
    Ottima struttura situata in centro a Padova . Comodo e non caro il parcheggio di fronte alla struttura . Buona colazione molto completa sul dolce e frutta . In conclusione da consigliare a chi si reca a visitare la splendida Padova !!
    Robert
    lu

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    mauro
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    8 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valentino
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 dicembre 2017

    Da consigliare sicuramente per chi è a Padova in auto e cerca una soluzione centrale

    Silenzioso, pulito, colazione fresca e più che abbondante.
    Marino
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    marta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 novembre 2017
    Posizione centrale ed Il proprietario gentilissimo...appena arrivata mi ha chiesto cosa desideravo per la colazione ed ogni mattina mi ha fatto trovare una colazione meravigliosa e ricca con il pane fresco di forno ogni giorno....il tutto condito con musica di sottofondo e camino acceso
    Ettore
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 novembre 2017

    Spero di tornare presto

    Nulla
    Camera molto bella e pulita con arredi di pregio e bagno con una doccia molto grande. Colazione molto buona in un chiostro con caminetto. Alberto il proprietario una persona piacevole e molto attento alle esigenze del turista. Biciclette a disposizione gratuitamente.
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 novembre 2017
    la cortesia e la cura del dettaglio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ernesto
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    23 settembre 2017

    Molto comodo e consigliato per visitare il centro storico

    Nella stanza mancava la TV
    Colazione molto varia e abbondante, massima disponibilità dell'albergatore
    karen
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 aprile 2018

    You will be very happy here.

    We stayed for 5 nights. In the afternoon we would come back to InChiostro to give our feet a rest. Unfortunately there is no community room where you can relax or make some tea. The chairs in the room are not comfortable chairs either. We thought it would be a great added benefit but not a requirement. We loved it anyway.
    The location is truly amazing. It’s close to everything. It’s quiet. Albert will make fresh eggs for you in addition to juice, an assortment of fresh fruits, yogurt, cereal, sweet bread & sliced bread. He has great recommendations for places to eat as well. There are bikes available to use. And for an extra nominal fee parking is possible. You do NOT want to find parking!
    Olga
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    5 aprile 2018

    Authentic and very friendly

    Very comfortable room, amazing atmosphere and super hospitable host! Great place to stay and it has certainly enhanced the enjoyment of the travel.
    Carla
    hr

    Punteggio recensioni

    10
    21 dicembre 2017
    Excellent breakfast!
    Indooroopilly
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 ottobre 2017
    There was nothing which displeased me.
    In Chiostro is ideally located in the old town, only a few minutes walk from the major attractions. My large, comfortable room was furnished in the style of the old monastery. The host was always friendly and welcoming and served generous breakfasts to suit a wide range of individual tastes. Should I be lucky enough to visit delightful Padova again I will certainly stay at In Chiostro.
    Bradford
    us

    Punteggio recensioni

    10
    23 settembre 2017

    Very nice property with attentive owner. Superb breakfast and close to town center.

    While it wasn't a matter of not "liking" this aspect of the property, one must be prepared to navigate narrow "ancient" streets, that without GPS, may have been impossible. Imperative to request a private parking spot as street parking is tight or non-existent.
    Lovely old church property that has been converted by family-owner into a very nice B&B. The breakfast was outstanding. The owner, Albert, prepared a wonderful array of meats, pastries, fruit and eggs.
    Richard
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 settembre 2017

    Excellent

    Excellent staff person, friendliness, look forward to retiring to Padova for work-related visits and will stay at this property.
Caricamento recensioni...